Capixaba de Ferro: Encerramento de Temporada com Sucesso

Triatlo Capixaba de Ferro encerrou o calendário de 2024 do evento com disputa de alto nível em Guarapari e até pedido de casamento na linha de chegada

A temporada 2024 do Capixaba de Ferro foi encerrada neste domingo (4) em grande estilo, com a realização do Triatlo Capixaba de Ferro na praia da Bacutia, em Guarapari.

Foi o quarto evento do ano, que teve também o triatlo em março e a corrida no mês de abril, ambos na praia de Camburi, em Vitória, e a travessia, novidade do calendário, que foi realizada em junho, na Curva da Jurema, também em Vitória.

Ismael de Oliveira venceu a edição deste domingo (4) na categoria sprint, que teve 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida. Com o tempo de 1h06min05, ele ficou à frente de Cesar Brioschi Lopes, que foi o campeão da edição de março deste ano, na praia de Camburi, em Vitória.

No feminino, Andressa dos Reis foi a mais rápida, completando a categoria sprint em 1h29min20.

PEDIDO DE CASAMENTO NA LINHA DE CHEGADA

A prova em Guarapari teve um momento inusitado e apaixonado. Logo após cruzar a linha de chegada da categoria sprint na 45ª colocação geral feminino, depois de 2h09min06, a triatleta Layza Barcelos foi recebida pelo amado e pedida em casamento ali mesmo.
O “sim” foi bastante festejado pelos demais competidores e familiares dos competidores que estavam ali.

OUTRAS CATEGORIAS

Na categoria mais “casca grossa”, a half, os competidores nadaram 9km, pedalaram 90km e correram uma meia-maratona (21km) para fechar a prova. João Victor Lima, depois de 4h10min55 de prova, e Stella Furlan de Oliveira (4h49min10) foram os primeiros colocados.