Confira a programação do 2º Festival Vinhos e Abraços em Iriri

Confira a programação do 2º Festival Vinhos e Abraços em Iriri
Foto: Reprodução.

O balneário de Iriri, em Anchieta, sedia neste final de semana (21 a 23) a segunda edição do evento Iriri Vinhos e Abraços. Com vinhos de mais de 10 países, o festival enogastronômico promete reunir o melhor da gastronomia capixaba harmonizados com tradicionais vinhos.

Inclusive, segundo os organizadores, haverá vinhos exóticos – aqueles vinhos de países menos conhecidos e com peculiaridades que só provando para saber. O evento vai acontecer na Praça de Eventos de Iriri, em Anchieta.

Segundo o sommelier da Uvino Vinhos, Pablo Mansk, o festival será uma oportunidade dos amantes de vinho conhecerem diversos rótulos em um só lugar.

 

“Esse ano a proposta é que o evento seja maior, onde entregaremos uma experiência de alto padrão da gastronomia e harmonização de vinhos com rótulos de mais de 10 países e até vinhos exóticos de países como Eslovênia, Geórgia e Romênia”, comentou Pablo.

 

Os tradicionais vinhos da Itália, França, Portugal, Chile também estarão presentes no festival. Os vinhos serão vendidos tanto em garrafas como em taças, sendo um diferencial para quem quer degustar variados rótulos.

Na sexta e no sábado, 21 e 22 respectivamente, o sommelier Vinícius Mezadri, vai apresentar “A Jornada do Enófilo” – aprendendo a degustar vinhos e harmonização de Vinho e Comida.

Também faz parte da programação, masterclass com chefs com experiência internacional, como é o caso do Chef André Cicilioti, que irá fazer uma aula show na sexta-feira, 21.

O premiado chef Gilson Surrage, apresenta uma aula show com arroz a nogueira Gatto, no sábado, 22. E as sobremesas, terão um espaço especial comandado pela chef Fernanda Braga, que vai fazer uma aula show no domingo, 23.

A programação completa está recheada de atrações para a família toda se divertir. Venha participar conosco.

 

Confira a Programação 2º Vinhos e Abraços

21 a 23 de Julho

 

Dia 21 – Sexta Feira

18h – Abertura do Evento com música ao vivo

20h – Momento MASTER CLASS

A Jornada do Enófilo – Aprendendo a degustar vinhos com Vinicius Mezadri, Sommelier Gradus

Aula show com CHEF ANDRÉ CICILIOTI

(Polenta, cogumelos e socol)

21h – Show com Kakalo Ribeiro com sax e flauta

22h30 – Show com DiButuka

01h00 – Encerramento

 

 

Dia 22 – Sábado

18h – Abertura do Evento com música ao vivo

20h – Aula Show com CHEF GILSON SURRAGE

apresentando (arroz a nogueira Gatto)

Harmonização de Vinho e Comida com

Vinicius Mezadri, Sommelier Gradus

21h – Show com Kakalo Ribeiro com sax e flauta

22h – Show com Banda Mundo e Cia

01h – Encerramento

 

Dia 23 – Domingo

11h – Abertura do evento com almoço e harmonização de vinhos

12h – Show com Paulão do Cavaco samba e chorinho)

13h30 – Aula Show com a CHEF FERNANDA BRAGA (sobremesas)

14h – Show com Paulão do Cavaco (samba e chorinho)

16h – Encerramento

 

Fonte: Prefeitura de Anchieta