Emoção na final do Campeonato Municipal de Futebol

A final do Campeonato Municipal de Campo 2023 foi de muitas emoções. Nos jogos de volta, no Campo do Comercial, na categoria Master, o time de Menino Jesus F.C conquistou o título com o placar de 1 a zero sobre o Comercial. Já na 1ª Divisão, apesar da equipe do Menino Jesus F.C ter levado a melhor na partida, o grande campeão foi o Amorim.

O Campeonato Municipal começou em maio, com a participação de seis times na categoria Master e oito times na disputa do título de grande campeão. Os jogos aconteceram nas comunidades, reunindo as famílias nas tardes de domingo.

Na avaliação do secretário de Desporto, Cultura e turismo, Mário Spadetti, esse primeiro campeonato organizado pela Secretaria foi um sucesso. “Conseguimos o engajamento das comunidades com a formação dos times e também das torcidas. O futebol faz parte do lazer do muniz-freirense e, para 2024, teremos novidades e espero, a participação de mais equipes”, disse Mário Spadetti.

Fonte: Prefeitura de Muniz Freire