Itapemirim se Destaca como Melhor Destino do Feriadão da Semana Santa com Festival de Frutos do Mar

Itapemirim se Destaca como Melhor Destino do Feriadão da Semana Santa com Festival de Frutos do Mar

Uma combinação pra lá de saborosa: Feriado & Frutos do Mar.

Certamente essa combinação coloca a cidade de Itapemirim no posto de melhor destino para quem procura boa gastronomia com delícias feitas à base de frutos do mar na Semana Santa, no litoral sul do Espírito Santo. A cidade vai sediar nos dias 28,29,30 e 31 de março de 2024 a 17ª edição do Festival de Frutos do Mar. Evento que acontecerá no Terminal Pesqueiro, em Itaipava, terá entrada gratuita.

No cardápio: atum, dourado, peroá, camarão, sururu, torta capixaba e muito mais. No palco as apresentações artísticas e culturais vão deixar o ambiente ainda mais acolhedor.

Além de ser um evento gastronômico tradicional que faz parte do calendário de eventos do município, o festival é uma forma de valorizar os pescados e pescadores, a cultura, fomentar o comércio local e contribuir com a economia da região, além de movimentar o turismo do balneário que compõe a Região Turística da Costa e da Imigração.

Então já reserva aí na sua agenda: Semana Santa é na Capital Estadual do Atum e do Dourado! Itapemirim te espera de braços abertos, com muitos frutos do mar e uma beleza natural sem igual.

O evento é uma realização da Prefeitura de Itapemirim, Associação Gastronômica de Itapemirim, e Ferrari eventos, com apoio do Banestes, Aderes e do Governo do Estado do Espírito Santo.

A programação completa será divulgada em breve nas páginas oficiais do Município.