Semana Educativa em Anchieta: Brincadeiras e Leitura Promovem Alimentação Saudável
“Atendemos 239 alunos da Educação Infantil (Berçário ao 5º ano) Regular e Integral”, comemora a pedagoga Euzi Rodrigues de Almeida Nogueira, que conta que os estudantes fazem parte de três escolas diferentes: Emeief Professora Ady Lyrio Marchezi ( Dois Irmãos), Emeief Goembê e Emeief Córrego da Prata.
Confira a programação que aconteceu nas escolas de 2 a 5 de abril e também no dia 11:
02/04 – terça-feira: Atividade de rotina; Vídeo no YouTube: “Alimentação Saudável”. Cartaz coletivo de onde vem os alimentos?
03/04 – quarta-feira: Atividade de rotina; Leitura da História Infantil: “A Cesta de Dona Maricota” montagem da história no mural. Atividade lúdica trabalhando coordenação motora fina e cores por meio de pinça: pegar bolinhas.
04/04 – quinta-feira: Atividade de rotina; Cartaz coletivo de alimentos saudáveis e não saudáveis. Brincadeira no pátio com brinquedos pedagógicos. Atividade na folha: colar no carrinho do supermercado alimentos saudáveis.
05/04 – sexta-feira: Atividade de rotina; Atividade lúdica Jogo dos alimentos: Colocar na boca das crianças alimentos saudáveis e não saudáveis. Dia da frutinha: momento de trabal.
11/04 – Dia da degustação dos alimentos – Frutas
Especialista em moderação e revisão de conteúdo para jornais do consórcio de notícias, garante a qualidade editorial e a precisão das publicações, mantendo padrões rigorosos de precisão e excelência informativa.